Aperture Straordinarie e c'è molto altra Carne al Fuoco

Ricordiamo le aperture straordinarie lunedì 7 e 21 dicembre,
dal 21 al 24 dicembre orario continuato dalle 8.00 alle 19.00 


RISERVATO A TE SOLO SU PRENOTAZIONE

GRAN MENÙ BOX DI NATALE

Per 8 persone (per 8 Leoni)

Antipasto:
Soppressa nostrana con polenta abbrustolita

Leggi tutto

Consegniamo a Domicilio

Ricordiamo a tutti i clienti che è attivo il servizio di Consegna a Casa
Se vuoi prenotare la tua spesa chiamaci allo 041.4174485​

Si può pagare comodamente con Carta di Credito, Bancomat o Contanti al momento della consegna

Leggi tutto

E' iniziata l'estate Finalmente

Prodotti del Mese di Luglio 
I Grandi protagonisti dei mesi caldi

  • Tartare Battuta al Coltello
  • Nervetti con Fagioli e Cipolla
  • Fassona in Saor
  • Prosciutto di Tacchina
  • Maltagliata condita con Olio e Rosmarino
  • Roast Beef all'inglese
  • Insalatona di Bollito con sedano e pomodorini

Leggi tutto

Bottega della Piemontese il Banco

Dalla campagna alla tavola, passando dall’allevamento garantito! Ecco il nostro impegno.
Da produttori organizziamo ogni giorno, con orgoglio, un banco di oltre 100 prodotti per valorizzare al meglio la nostra materia prima e il nostro impegno.

Leggi tutto

Si Parte dalla Terra!

Bottega della Piemontese per garantire la qualità della carne e la corretta alimentazione dei propri capi di bestiame produce direttamente l’alimento in oltre 40 ettari di campagna nell’entroterra veneziano.

Secondo il metodo di allevamento che abbiamo adottato questa prima fase dà inizio alla filiera della qualità.

Leggi tutto

Le Stalle e il Sistema di Allevamento

Migliore è la qualità della vita degli animali in allevamento e migliore sarà la carne che si otterrà dagli stessi.

È questa la regola attorno alla quale ruotano le scelte gestionali del nostro allevamento.

Leggi tutto

Igiene nelle lavorazioni della carne

“Ogni catena è forte quanto il suo anello più debole”

Come per il sistema di allevamento e gli alimenti che i nostri animali mangiano, anche la lavorazione e le trasformazioni della carne devono seguire delle regole fondamentali per ottenere sempre il meglio.

Leggi tutto

Le 6 regole della carne

  1. Mangia carni rosse con alimenti contenenti vitamina C. “L’aggiunta di succo di limone in un piatto a base di carne o il consumo di un frutto a fine pasto grazie al contenuto in vitamina C – come per esempio agrumi, kiwi, fragole, pomodori e peperoni, a patto di consumarli crudi, non solo facilita l’assorbimento del ferro presente nella carne rossa, ma neutralizza i rischi legati a sostanze potenzialmente dannose dovute alla non corretta cottura (bruciature), dal canto nostro potete contare su una carne di qualità e nella completa assenza di conservanti.

Leggi tutto

Orari

Da Martedì a Venerdì
08:30 am - 12.30 pm
15.30 pm - 19.30 pm

Sabato
08:30 am - 19.30 pm
Orario Continuato
Lun e Dom: Chiuso

Bottega della piemontese

Via Meritore, 25/A
30010 Camponogara - VENEZIA
041.4174485 / 320.1616175

NON PERDERTI LA POSSIBILITÀ DI ORDINARE LA SPESA DIRETTAMENTE DAL TUO TELEFONO.

SHOP ONLINE

Chi siamo

La Macelleria con la Carne a Km 0
Da sempre allevatori di bovini, continuamente alla ricerca della produzione di qualità.
Leggi Tutto...