Polpette doppia panatura

  • Per 2 Persone
  • Preparazione: 25 minuti

Ingredienti

  • 300gr di Carne di Manzo di Fassona
  • 50gr Pangrattato
  • 2 Carote
  • 1 Uovo
  • ½ Cipolla bianca
  • Sale e Pepe

La versione più “ricca” e succulenta delle polpette è quella con doppia panatura e fritte in olio di oliva.

Nel caso si volesse preparare un antipasto consigliamo di realizzare polpette sferiche di piccole dimensione, come un’oliva ascolana.

LE VIDEO RICETTE DELLA BOTTEGA

Pollo alle Erbe

Pollo alle erbe

  • Per 2 Persona
  • Preparazione: 35 minuti
Bracciola Ripiena

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  • Per 2 Persona
  • Preparazione: 20 minuti
Tartar di Fassona
Tartar
  • Per 2/3 Persone
  • Preparazione: 5 minuti
Cruditè all’arancia
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  • Per 2/3 Persone
  • Preparazione: 6 minuti
La Marinatura
La Marinatura
  • Per 4 Persone
  • Preparazione: 7 minuti
Involtini di Fasona
Involtini di Fesone
  • Per 1 Persona
  • Preparazione: 9 minuti
Polpette Classiche
Polpette Classiche
  • Per 2/3 Persona
  • Preparazione: 20 minuti
Polpette doppia panatura

Polpette doppia Panatura

  • Per 2 Persona
  • Preparazione: 25 minuti
Polpette al Sugo

Polpette al Sugo

  • Per 2/3 Persona
  • Preparazione: 35 minuti
Saltinbocca Di Pollo Bottega Della Piemontese

Saltinbocca Di Pollo

  • Per 2 Persona
  • Preparazione: 15 minuti
Millefoglie di Tartar

Millefoglie di Tartar

  • Per 2 Persona
  • Preparazione: 35 minuti

Orari

Da Martedì a Venerdì
08:30 am - 12.30 pm
15.30 pm - 19.30 pm

Sabato
08:30 am - 19.30 pm
Orario Continuato
Lun e Dom: Chiuso

Bottega della piemontese

Via Meritore, 25/A
30010 Camponogara - VENEZIA
041.4174485 / 320.1616175

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La Macelleria con la Carne a Km 0
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