Lo Staff "Bottega della Piemontese"

IL CAPO

IL CAPO

Davide Nalon, Titolare e responsabile dell’azienda, si occupa della gestione della macelleria.

Ormai veterano del disosso, preparazione della carne e del servizio al cliente.

Esigente con i collaboratori e intransigente sulla qualità, lo trovate in prima linea al banco pronto a consigliarvi i tagli più adatti e le ricette migliori.


IL BRACCIO DESTRO

IL BRACCIO DESTRO

Samuele Marcato, Ormai da anni collaboratore della bottega della piemontese, coniuga giovane età con grande esperienza e disponibilità.

Abile nel disosso e lavorazione della carne, spesso lo trovate al banco, dei due è il palestrato, lo riconoscerete subito!!


RICCI CAPRICCI

RICCI CAPRICCI

Marica Franceschin, addetta ai "pronti a cuocere" si distingue per originalità e simpatia.
Di solito la sua postazione di lavoro è in laboratorio ma ogni tanto fa capolino in negozio.

Conosciuta per il suo sorriso contagioso tiene alto il morale di tutta la truppa della Bottega della Piemontese.


IL JOLLY

IL JOLLY

Daniela Crespan, tutto fare dell’azienda. Si occupa un pò di tutto, la trovate in macelleria spesso alle prese con i preparati più coreografici (come li fa lei non li fa nessuno).

In ufficio quando si occupa della parte contabile amministrativa, talvolta anche in allevamento, vi accompagna a vedere gli animali e aiuta il fattore nelle faccende più "spinose".


LO CHEF

LO CHEF

Riccardo Volpato, se quando entrate in negozio sentite profumi inebrianti di cibi succulenti, sappiate che è nei paraggi.

Abile chef si occupa di tutta la gastronomia. Sono realizzati da lui i "piatti pronti" che tutti i giorni trovate esposti sul banco frigo.


IL FATTORE

IL FATTORE

Nalon Maurizio, da sempre titolare e addetto all’allevamento. È lui che 365 giorni all’anno accudisce e controlla gli animali, si occupa della loro alimentazione, pulizia e salute.

Dalla sua parte ha l’esperienza maturata in 50 anni a contatto con i bovini, di contro ha l’età, ma è come una roccia inossidabile.


Orari

Mar-Sab
08:30 am - 12.30 pm
15.30 pm - 19.30 pm
Lun e Dom: Chiuso

Bottega della piemontese

Via Meritore, 25/A
30010 Camponogara - VENEZIA
041.4174485 / 320.1616175
davide@bottegadellapiemontese.it

Chi siamo

La Macelleria con la Carne a Km 0
Da sempre allevatori di bovini, continuamente alla ricerca della produzione di qualità.
Leggi Tutto...