Assenza di conservanti nella carne

macelleria la piemontese non usiamo conservanti per una carne sana al 100%La scelta di non usare nessun conservante chimico nei nostri prodotti nasce dalla voglia di offrire ai nostri clienti, oltre che a noi stessi, non solo un alimento buono e sano ma anche naturale e sostenibile.

Questo perché i conservanti non sono altro che dei veleni utilizzati in basso dosaggio per tenere a bada batteri e parassiti che son presenti in prodotti non lavorati ottimamente o trasportati e conservati in modo non ottimale.

Questi “veleni” si accumulano nell’organismo e con il tempo provocano disturbi e patologie. Anche gli esaltatori di sapidità fanno male e sono tipicamente impiegati nell’industria ma anche in molte piccole attività di produzione di cibi (ad esempio mediante i brodi granulari contenenti glutammato monosodico) e utilizzati per dar forza a materie prime come carne pesce verdure di scarsa qualità e poco gustosi. Questo tipo di insaporitori sono riconosciuti come cancerogeni.

Meglio usare solo il meglio delle materie prime e erbe aromatiche nobili.

Infatti le erbe aromatiche che talvolta utilizziamo per valorizzare la carne come il rosmarino, la salvia, la menta e il timo, l’alloro, il basilico, li coltiviamo direttamente noi nell’orto di famiglia.

Questo principio vale per tutti i nostri prodotti che sono:

  • Tutti freschi (tutti i prodotti che trovate si possono congelare a casa)
  • Tutti senza conservanti (che provocano allergie oltre che essere cancerogeni e dannosi alla salute)
  • Tutti buoni!! (viva la modestia)

macelleria carne senza conservanti alla bottega la piemontese

Orari

Mar-Sab
08:30 am - 12.30 pm
15.30 pm - 19.30 pm
Lun e Dom: Chiuso

Bottega della piemontese

Via Meritore, 25/A
30010 Camponogara - VENEZIA
041.4174485 / 320.1616175
davide@bottegadellapiemontese.it

Chi siamo

La Macelleria con la Carne a Km 0
Da sempre allevatori di bovini, continuamente alla ricerca della produzione di qualità.
Leggi Tutto...