La scelta di non usare nessun conservante chimico nei nostri prodotti nasce dalla voglia di offrire ai nostri clienti, oltre che a noi stessi, non solo un alimento buono e sano ma anche naturale e sostenibile.
Questo perché i conservanti non sono altro che dei veleni utilizzati in basso dosaggio per tenere a bada batteri e parassiti che son presenti in prodotti non lavorati ottimamente o trasportati e conservati in modo non ottimale.
La scelta di non usare nessun conservante chimico nei nostri prodotti nasce dalla voglia di offrire ai nostri clienti, oltre che a noi stessi, non solo un alimento buono e sano ma anche naturale e sostenibile.
Questo perché i conservanti non sono altro che dei veleni utilizzati in basso dosaggio per tenere a bada batteri e parassiti che son presenti in prodotti non lavorati ottimamente o trasportati e conservati in modo non ottimale.
Questi “veleni” si accumulano nell’organismo e con il tempo provocano disturbi e patologie. Anche gli esaltatori di sapidità fanno male e sono tipicamente impiegati nell’industria ma anche in molte piccole attività di produzione di cibi (ad esempio mediante i brodi granulari contenenti glutammato monosodico) e utilizzati per dar forza a materie prime come carne pesce verdure di scarsa qualità e poco gustosi. Questo tipo di insaporitori sono riconosciuti come cancerogeni.
Meglio usare solo il meglio delle materie prime e erbe aromatiche nobili.
Infatti le erbe aromatiche che talvolta utilizziamo per valorizzare la carne come il rosmarino, la salvia, la menta e il timo, l’alloro, il basilico, li coltiviamo direttamente noi nell’orto di famiglia.
Questo principio vale per tutti i nostri prodotti che sono: