Igiene nelle lavorazioni della Carne
Igiene nelle lavorazioni della carne “Ogni catena è forte quanto il suo anello più...
Igiene nelle lavorazioni della carne “Ogni catena è forte quanto il suo anello più...
Bottega della Piemontese per garantire la qualità della carne e la corretta alimentazione dei propri capi di bestiame...
Dalla campagna alla tavola, passando dall’allevamento garantito! Ecco il nostro impegno.Da produttori organizziamo ogni giorno,...
Prodotto del Mese di Marzo Taglio Tomahawck da 2kg su PRENOTAZIONE!! Squisite!! “Costate col...
Prodotti del Mese di Luglio I Grandi protagonisti dei mesi caldi Tartare Battuta al...
Consegniamo a Domicilio Giorni di consega MERCOLEDI’ Camponogara, Mira, Mirano, Spinea, Mestre, Pianiga e aree...
Ricordiamo le aperture straordinarie lunedì 7 e 21 dicembre, dal 21 al 24 dicembre...
Le 6 regole della carne 1. Mangia carni rosse con alimenti contenenti vitamina C. “L’aggiunta...