Da sempre allevatori di bovini, continuamente alla ricerca della produzione ai vertici della qualità, dal 2008 ci specializziamo nell’allevamento di bovini di Razza Piemontese, tutti certificati e iscritti al libro genealogico della razza.
dalle caratteristiche peculiari di gusto e tenerezza, con un bassissimo contenuto di colesterolo ed alto indice di omega tre (dovuto in buona parte alla raffinata alimentazione degli animali), non poteva che far scaturire in noi il desiderio di vendere direttamente la carne in macelleria all’interno dell’azienda, accompagnando il prodotto fino alla tavola del consumatore con la possibilità di seguire ogni fase della produzione e trasformazione.
i nostri prodotti rappresentano il massimo di quello che si può ottenere dalla selezione e lavorazione della carne, ed è qui che trovano valorizzazione tutti gli sforzi e l’impegno messi nel metodo di allevamento dei nostri animali.
i vitelli son lasciati liberi di poppare il latte materno quando e quanto vogliono, questa è la cosa più naturale del mondo e il modo migliore per avere vitelli sani e forti.Con fieno e cereali a disposizione fin da piccoli i giovani bovini imparano dai più grandi a mangiare dalla mangiatoia e a bere l’acqua fresca e sempre a disposizione.
Questo stile naturale unito alla più corretta alimentazione, ricavata dai foraggi e cereali prodotti nei terreni dell’azienda, permette di ottenere il massimo dalla carne di razza piemontese.
e avvicinandosi sempre di più alla tavola del nostro cliente, trova fondamentale importanza la precisione e l’igiene nelle lavorazioni delle carni, tutte eseguite nel laboratorio/cucina del punto vendita dove prendono forma le eccellenze culinarie che proponiamo.La tagliata, le costate, le fiorentine, il grande ossobuco, il bollito misto e le bisteccone di sottofiletto, regina protagonista della macelleria è la carne, rossa, magra, gustosa.
Dalla tradizione provengono le ricette degli insaccati, il salame, il musetto, le soppresse, tutto al naturale come nelle storiche famiglie contadine venete, il tradizionale salame “sale e pepe”.
Orgogliosi di collaborare con l’azienda agricola “Scudellaro” di Candiana, siamo in grado di proporre tutti i giorni i veri Polli Ruspanti della tradizione veneta, ricchi di sapore e di storia.
Non possono mancare i preparati pronti a cuocere, gustosi, naturali ma sfiziosi, comodi e allo stesso tempo coinvolgenti.
Gli straccetti di manzo, ma anche l’insalatona di pollo, le piadine super farcite o gli spiedini di carne bianca. Per non parlare dei 10 gusti di hamburger o i 7 tipi di arrosti, il pollo alle erbe o le salsicce in cinque versioni.
Ognuno trova lo stile più giusto per la sua tavola, per i suoi ospiti, per i suoi bambini.
A completamento dell’offerta gastronomica, proponiamo i grandi piatti del chef Ilaria Pellizzaro che ogni giorno propone imperdibili piatti pronti, sia freddi che da riscaldare, anche in semplice microonde e sempre pronta ad aiutarvi in cucina con le ricette dello chef.
Le novità sono all’ordine del giorno, in base alla stagionalità e alla fantasia lo chef consiglia i nuovi piatti.
Il nostro stile, la nostra passione, la forza di una squadra e un obiettivo comune, è questo che ci spinge ogni giorno a cercare il meglio per la tavola, per il benessere, per la salute.
Solo carne fresca, solo qualità superiore.