Natale è ormai alle porte e anche se in cucina non te la cavi male, inizia a farsi sentire l’ansia del “Ma cosa preparo quest’anno?” 😅
Niente panico, ti aiutiamo noi ✅
✨ 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐏𝐀𝐒𝐓𝐎
▫️ Tulipano di sfoglia con ripieno di sopressa, asiago e funghi sottobosco con porcini.
✨ 𝐁𝐈𝐒 𝐃𝐈 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐈
▫️ Crespelle ricotta, spinaci e bacon affumicato al legno di faggio.
▫️ Lasagna radicchio di Treviso al forno, salsiccia spadellata e besciamella di zucca violina.
✨ 𝐒𝐄𝐂𝐎𝐍𝐃𝐎
▫️ Brasato di Fassona Piemontese su vellutata di carota e sedano.
✨ 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎𝐑𝐍𝐎
▫️ Tris di verdure julienne spadellate e fiammate al Brandy.
✅ Prenotazioni entro il 22 Dicembre
✅ Ritiro il 24 Dicembre
👉 Si richiede una prenotazione per minimo per 2 persone.
💰Prezzo 28€/persona
📍 Camponogara – Via Meritore, 25/A
📍 Fiesso d’Artico – Via Riviera del Brenta, 175/B