Bracciola Ripiena

  • Per 2 Persone
  • Preparazione: 20minuti

Ingredienti

  • 2 Braciole di maiale, circa 200 gr
  • Salvia e Basilico
  • Formaggio a piacere
  • Latte
  • Funghi Trifolati
  • Sale e Pepe
  • Stuzzicadenti per spiedini

Ricetta

Partendo da una semplice braciola di suino, incidere con un coltello la carne per ottenere una tasca. Farcire con mozzarella o Emmental e funghi champignon, tutto tritato grossolanamente. Chiudere con lo stuzzicadenti o bastoncino da spiedini.

Cottura

Scaldare bene una antiaderente e scottare due min. per parte la braciola, aggiungere il latte e due foglie di salvia, portare il fuoco a fiamma media e lasciare che il latte si consumi per arrivare alla consistenza di crema.

*Da noi in macelleria potete trovarle già pronte da cucinare*

100% Carne "00" Zero Km - Zero Conservanti