Polpette al Sugo

  • Per 2 Persone
  • Preparazione: 35 minuti

Ingredienti

  • 300gr di Carne di Manzo di Fassona
  • 50gr Pangrattato
  • 2 Carote
  • 1 Uovo
  • ½ Cipolla bianca
  • Sale e Pepe

Ingredienti per il Sugo

  • 350/400gr di polpa di pomodoro
  • 2 Spicchi d’aglio
  • ½ Cipolla bianca
  • 2 Cucchiai di olio di oliva extravergine
  • Sale Pepe

Le Polpette al sugo non hanno bisogno di troppe presentazioni, sono un secondo di carne buonissimo e molto semplice da realizzare… Per quanto le preparazioni si assomigliano un po’ tutte, piccole varianti possono fare la vera differenza.

Il risultato finale? Polpette al sugo buone da leccare la pentolamorbide al morso, profumate e saporite al palato, una vera delizia, amata da grandi e piccoli, spariscono ancora bollenti tanto sono buone! Dalle dosi indicate, viene fuori una quantità generosa di sugo, con cui accompagnare le polpette.

100% Carne "00" Zero Km - Zero Conservanti